松田るかが可愛い!年齢やカップやスリーサイズ,ナース姿が気になる!?

この記事は2分で読めます

今、「かわいい」と話題の女優さんがいます。

テレビ朝日系列のドラマ「仮面ライダーエグゼイド」でヒロイン「仮野明日那」を演じている松田るかさんです。

毎週、「仮面ライダーエグゼイド」が放送されるたびに「このかわいい女優さんは誰?」と

ネット上でけっこう話題になっているみたいですね。

ということで、気になったので松田るかさんについていろいろ調べて見ました。

スポンサードリンク

松田るかさんのプロフィール

20161119181639

誕生日:1995年10月30日(21歳)

出身地:沖縄県

血液型:O型

身長:161センチ

趣味:アニメ鑑賞、カラオケ

特技:ダンス、水泳

本名:松田瑠華(まつだるか)

カップ:Aカップ

スリーサイズ:B72 W55 H83

松田るかさんの芸能界デビューのきっかけですが、

小学5年のときに沖縄の街でスカウトされて芸能界に入ることとなったそうです。

筆者の知り合いで芸能関係のスカウトをしている方がいますが、

その方っていわゆるアイドルオタク出身で、自分の眼力に自信を持っておられました。

「このコが絶対に売れる!」と信じて、街を歩いてる子に声をかけるそうなのですが、

傍から見たらきっとナンパしてるみたいに見えるんだと思います(笑)

話は戻りますが。

松田るかさんは、地元沖縄で人気タレントとして名前を知られるようになっていき、

「沖縄んアイドル」という番組でエイベックス賞を受賞します。

そして、琉球朝日放送のプロデューサーに上京することをすすめられたとのことです。

その後、高校卒業後に東京に行き、現在のように人気タレントとして成長されました。

以下は、これまでの主な映画やテレビなどの出演作品です。

映画

『内村さまぁ〜ず THE movie エンジェル』(2015年) – 瑞穂 役
『ガールズ・ステップ』(2015年) – クラスメイト 役

テレビドラマ

『JKは雪女』 (2015年、毎日放送) – 黒田芳佳役
『初恋芸人』(2015年、NHK-BSプレミアム)– 山下真紀 役
『仮面ライダーエグゼイド』(2016年、テレビ朝日)– 仮野明日那 / ポッピーピポパポ 役

テレビ
『メトログ』(2016年2月7日、TBS)
『紺野、今から踊るってよ』(2016年2月10日、TX)
『めざましテレビ』「イマドキ」(2016年4月-不定期出演、フジテレビ)– イマドキガール

CM

ブルーシール「アイスでキュン篇」(2011年)
豊崎ライフスタイルセンターTOMITON (2011年)
ローソン沖縄 数量限定弁当「デコベン」(2012年)

以下は松田るかさんが出演されたCMの動画です。

めっちゃ可愛いですね!

松田るかさんってどんな性格なの?

20161119181638

松田さんは非常にマジメで、向上心がある方なのだそうです。

こんなに可愛くて、性格も真面目だとこれから仕事の幅が広がりそうですよね。

また女優さんのお仕事にも真剣に向き合うことで、もっと成長されていくのでしょう。

ドラマ「仮面ライダーエグゼイド」でヒロイン「仮野明日那」役で活躍

2016年10月2日から始まった「仮面ライダーエグゼイド」。

まさにこの番組で松田さんは徐々に全国的な女優として、多くの方に知られるようになりました。

特に「ナース姿が可愛い」ということで、いろいろ検索されているみたいです。

20161119181636

20161119181640

確かにかわいいですね。

病院にこんな看護婦さんがいたら、ほんとみんなすぐ元気になって退院できるようになるんじゃないかって思っちゃいますね!

そんな松田さんはまだ21歳。

これから更にブレイクするんじゃないでしょうか。

松田るかさん、今後も要チェックです。

スポンサードリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。